На штрих карандаша...

Надежда Смирнова 3
          *   *   *
На штрих карандаша,
на толщину ресницы
приблизилась душа
к полёту Божьей птицы,
качаясь и дрожа,
как на ветру страница,
печальница, сестрица,
почти что не дыша…