Всё откровеннее и проще...

Надежда Смирнова 3
              *   *   *
Всё откровеннее и проще
для жизни смерти письмена,
сквозь времени слепую толщу
они отчётливее на
открытой Господом странице,
что всем и каждому видна,
где только ангелам и птицам
поблажка вечная дана…