Две сиделки в ожиданье...

Вера 22
ДОМЫСЛЫ ПО ФОТО

Две "сиделки" в ожиданье,
Когда ж божее созданье
Дух испустит, встав пред Богом
И судом, где спросят строго:
Как земной свой век прожил,
И что в жизни совершил?

Утаить тут не удастся,
И, за всё, за всё воздастся...

Две "сиделки" в ожиданье,
Когда ж божее созданье?...

И, от скуки, в "дурака",
В карты режутся...пока...

03.05.2015г.