А любим ли мы сами?

Шелепова Анна Витальевна
Мы хотим, чтобы любили нас,
Но не думаем: ,,А любим ли мы сами?
Как живется без любимых глаз,
И без чувств, похожих на цунами?
Почему любви водоворот,
До сих пор не утопил нас в чувствах?
И сладкий голос, словно приворот
Не делает меня, ни радостной, ни грустной?
Почему за счастьем я гонюсь
По маршруту, что был сердцем задан;
И судьбе ль я низко поклонюсь,
Когда счастье мое будет рядом?''