Перлы. И опять я запел про любовь

Владимир Ваолин
==============================
******************************
         Конечно же, сладкая парочка,
         Как серый волчище и ярочка-
         Тать-яна Фигель-Мигель-Бауэр
         И ТБ-3-пропеллер-Веллер
         На "Эхо-потеха Москвы"
==================
******************
Природа и судьба соединили
Две чудные небесные души
Восторги высшие испили мы-
Ах как же они были хороши
В "Особом мнении"у Бении на"Эхо"
От диалога веяло потехой
И бездной юмора-маразма,
Безудержного трёпа и сарказма.

Дурашка Веллер,как мотор-пропеллер,
Повесив в воздухе топор-
Удава взор безстрастный,
Вновь городил обычный вздор,
Долбил девицу словесами
И у него под волосами
Кипел вулкан страстей,ментала.
Он продолжал свой давний спор
/понятно это и не мало/
О личном превосходстве над планетой

Тать-яна не была полураздетой
И,в общем то,и не устала
От скоростных словокручений.
Как всякой женщине,ей не пристало
Серьёзно относиться к мужикам,
Рабам пустых наук,фанатам мнений.
Всё принимала и без прений,
Как некий женоявленный Оккам

Речитатив сливался,как поток
В её заткнутые затычкой уши,
Не вызывая страсти ток,
А Веллер не спешил нарушить
Свой разговор с самим собой.
Он рассуждал о том,
Когда сгорит Земля
И все дела на ней,
И что предпримет тля
Чрез миллионы лет,
А также и о том,что ели на обед
Неандертальцы,синантропы и питеки-
Хорошие,но получеловеки
И сколько прожили столетий-дней

И сколько надо трудодней
У работящей,многоопытной доярки,
Чтобы от Путина "Героя" получить
Ну и другие важные подарки
Для личного подсобного хозяйства
Без всякого снобизма и зазнайства
И женщиной при этом быть
Сродни моделям секс-балетов
Без амуниций и трусов
И лексиконом малым слов
От Эллочки давно известной

Беседа не казалась пресной
И важным даже был вопрос,
А сколько ж нашей колбасы
Съедят за час волки-подъярки
И не повесят до земли носы.
Особою была проблема
Как Сталина подёргать за усы.
Но не посмеем мы об этом,
Об этом знает вся планета,
Вполне и жизненная тема...

И до всего им было дело
Кипение в глазах кипело
У Дон Кихота и капеллы,
Но не подавали они виду,
Лишь Таня Фигель чуть вспотела,
Дебелым было её тело.
А добрый супер эрудит
Не понимал куда летит
И нажимал на все педали-
Хотел конечно,чтоб "Героя" дали.

Он пел про гнусную Россию
И называл Златой Ордой
В теперешнем,конечно,исполненьи
И важным также было мненье,
Что будет с Белорашей энд Европой
И нашей,но не нашей Рашей,
Коль"батька" с Меркель "залетит"
Кумекаем,куда Земля летит?

Он вспомнил,как служил при Алексашке
И выносил горшки,какашки,
И ставил клистерные трубки,
И лазил барышням под юбки.
Тать-яна надувала губки,
Но весело и бодро улыбалась-
Совсем девица не терялась.

Недолго,жаль,беседа продолжалась,
Быть может тридцать пять минут,
Поэтому и мы вот тут
Поставить вынуждены точку,
Сложить в тетрадочку листочки
И тем закончить сей роман-
И сказко-правду и обман.
===============================
*****************