Шутки ради

Солнечная Женщина
Я никогда не умела рассказывать анекдоты, но всегда очень хотела.
Зато прочесть с чувством что-нибудь зарифмованное - для меня пара пустяков.
Я решила свою проблему, зарифмовав понравившиеся мне анекдоты из интернета.
:)))
***
РЕЦЕПТ
Врач мне сказал,
чтобы Ваш муж поправился, учтите:
Пить и гулять!
- Пить и гулять??!! Сейчас и впредь!?
Я поражаюсь, доктор,  извините..
Но как тогда он умудрился заболеть?!!
***
О ПОЛЬЗЕ
Доктор, жена говорит, нам полезно сырое,
А мне бы куриный супчик.
- И моя, к сожалению не любит готовить,
Сочувствую Вам, голубчик...
***
ДВЕ БЛОНДИНКИ
Одной блондинке говорит другая
Связать чтоб свитер нужно две овцы
- Они вязать умеют, дорогая?
Я и не знала даже... Молодцы!
***
ПРО МОЛЬ
- Вы говорите шерсть? Но здесь вот пишут
Что хлопок стопроцентный, шерсти - ноль!
- Не надо громко так, прошу потише.
Мы просто так обманываем моль.
***
ПРО ЗУБЫ
- Вам девушка, скажу я прямо,
Что Ваши зубы очень хороши!
- Они достались от моей мне мамы!
- Да, что Вы? Неужели подошли?
***
ПРО ПУГОВИЦЫ
Вопрос был прост, хотя конечно глуп-
Из пуговицы можно сделать суп?
А мой ответ предельно будет ясным-
Конечно можно, отрывайте с мясом!
***
РОМАНТИЧЕСКОЕ
Тебе, дорогая, Луну подарю,
Чтоб лишь для тебя и светила,
На нежные плечи накину зарю!
- А что, деньги кончились, милый?
***
БАБУШКА И ВНУК
Ты прям на них, бабуля, залезала?
- На них? О ком ты, внучек, объясни.
- Ну, на чертей, ведь мама же сказала,
Тебя сегодня черти принесли.
***
ДВЕ ПОДРУГИ
Ты замуж выходишь, да? Люди не лгут?
За бывшего мужа? Маслом картина…
 - Да я просто видеть уже не могу,
Как жизнью довольна эта скотина.
***
ПРО КЛАД
Когда нашли Вы клад в лице своей жены,
Так хороша во всём и драгоценна!
Вам полагается, таков закон, увы,
Не вся жена, а двадцать пять процентов.
***
ПРО ВОЗРАСТ
Вы сказали, Вам - восемнадцать лет,
Два года назад Вы уже говорили такое.
Да, восемнадцать, ведь я не из тех,
Кто сегодня Вам скажет одно, а на завтра другое.
***
ПРО ПРИНЦА
Ах, дочь! Тебе пора бы принца отыскать,
Я молода ещё, вот весь мой принцип.
Отец решил с дивана маму поддержать
Нет, лошади такой нельзя без принца
***


Канал "Живое авторское слово" на YouTube:
https://m.youtube.com/channel/UCeHKaVOfzkF0w62c_vGsGnA