Лестница в небо

Юрьевнаташка
В детстве я мечтала построить лестницу,
Я была не особо послушной...деткой.
А потом мне бабушка объяснила разницу-
-Мечтательница!
Лестницам свойственно заканчиваться
Лестничной клеткой !
И совсем не обязательно
Лестницы ведут в небо...
Да, наверное, я -мечтательница.
И меня не корми хлебом-
Я
 слепо
      верю
           в ТУ лестницу,
                что меня
                приведёт
                в небо....