Яценюк ставит новую колючую проволоку...

Лиза Обителева 2
05/05/2015

Разъединить видимым образом - вырыть траншеи вдоль всей границы с Россией для Окраины оказалось малоэффективным и делом хлопотным. Но, денег сейчас на Украине - хоть отбавляй! Благо - в долг у США можно взять сколько хочешь. Поэтому  Яценюк решил закупить тысячекилометровую колючую проволоку. Чтобы окружить себя, как в концлагере!

Чтобы окончательно походить на фашистско-украинскую оккупационную зону, Сёме Яценюку надо будет только докупить у России с несколько тысяч породистых щенков немецкой овчарки! И сухой корм им лет на пятнадцать. И дело, как говорится, "в шляпе"! Концлагерь "Украина" - готов.



«Стена Яценюка»: Минобороны Украины купило габионы и колючую проволоку
+

05.05.15

Министерство обороны Украины для укрепления рубежей на границе с Российской Федерацией закупило защитные и барьерные средства на сумму порядка 9 млн грн. Как сообщает украинская «Экономическая правда», в заказе значатся «защитные сооружения габионы, колючая проволока, барьерные рубежи и малозаметные препятствия». При этом отмечается, что по сравнению с прошлогодними контрактами проволока подорожала в полтора раза, а барьеры на 20%. Кроме того для обустройства границы с Донецкой и Луганской Народными Республиками на 86,89 млн гривен были заказаны пропускные пункты «Гарт», железобетонные блоки и пирамиды.

http://q99.it/Wsu3Pbp

Но Сеня - не вечен. Более вечной окажется территория нынешней центральной Украины и окажутся дети и внуки тех, кто сейчас позволяет Яценюку влезать в долги, за которые придется расплачиваться именно им - потомкам, и не Сениным!