Наша жизнь. текст песни

Константин Коростелёв
Наша жизнь,незаметно проходит.
День за днём,пролетает года.
В никуда,в никуда,словно талые воды уходит,
Только память,она с нами живёт до конца.
          -//-
А годы,наши годы,
Словно птицы летят и летят.
Через ясные дни,через все непогоды,
Днём и ночью летят и летят.
         -//-
В своей памяти я сохраню,
        наши лучшие годы.
О плохом вспоминать,я не буду поверь.
Мы делили с тобой пополам,
        наши радости и невзгоды.
Так зачем о плохом,вспоминать нам теперь.
         -//-
пр-ев;тот же