Говори

Афалина Алексеева
Говори со мной сколько хочешь.
Расскажи про туманный рассвет
Иль про яркие звездные ночи,
О печали, которой нет.

Может видел сегодня котенка,
Что шагал по ночной мостовой
Или счастье в лице ребенка,
Изучавшего мир живой.

Расскажи мне о дальних странах.
Про пустыни, леса и мхи.
О живых расскажи вулканах
О калибри, что так легки.

Или, хочешь, в тиши посидим мы?
Всё что надо нам скажут глаза.
До чего же с тобой мы ранимы!
Вот опять на щеке слеза...