память как эхо в воздухе тает

Нина Терехова
..память как эхо в воздухе тает
..а знаешь здесь звезды действительно ярче
..душит пространство.. себя не хватает
..сияют иначе.. и греют пожарче..

..и так неспокойно... и вдруг.. одиноко..
..мне шепчет рассвет.. и приветствует лето..
..седые туманы.. и солнце высоко..
..но сердце не здесь.. и душа бродит где-то..

..пьянящее утро.. вдали от мирского..
..от пыльных дорог.. от ненужных объятий..
..когда непривычны.. законы живого..
..и невероятно.. желание знать их..

/may, 2015/