31 февраля

Светлана Блохина Леонова
  в мире где нам не встретиться,
  нет никаких параллелей,
  я – за случайные встречи,
  ты – за точные схемы.
  в гонке скандалов и нервов,
  плещет уже за края
  выбери точную дату.
  тридцать первое, например,
  и исключительно,
  февраля.