Мой единорог

Юрьевнаташка
До сих пор я читаю сказки
И стараюсь в ладу жить с богом,
Мир рисую яркими красками,
На подушке-зверь с одним рогом.
Я ночами с тем зверем беседую,
Он советы даёт, наставляет.
Я им ,правда, почти не следую-
Веселит он меня, забавляет.
Мне в уютном мирке-не душно,
Брошу тёплый плед на колени-
Единорог,по-любому,"лудше",
Чем эти грёбаные люди-олени!