recipe

Бледный Шар
я приготовила тебе немного яда.
в нём пара капель слёз, пол-ложки жёлчи,
кошмарный сон, могильная прохлада,
саднящая тоска и злоба волчья.
там нет ни мышьяка, ни цианида,
но есть экстракт из раны, что болела.
густую ядовитую обиду
я всю потратила, которую имела.
я позову птиц и речную воду,
они по капле отнесут мой яд тебе.
а дальше час за часом, год за годом
он будет циркулировать в твоей судьбе.


октябрь, 2014