Я рисовала себе лето..

Анна Энская
Я рисовала себе лето
И яркой радугой украсив
К тебе корабликом пустила,
Любуясь в след,как он прекрасен.
Переливаясь блеском парус,
Порывом ветра распрямился
Так мой рисунок уплывая
За горизонт ручья стремился.
Когда минуя все преграды
Повиснет на решетке стока
Я улыбнусь слегка досадно,
Что от бумаги нету толка..