Ода партам и стульям

Нютка Вдовина
Когда захожу в кабинет пресвященный
Где парты и стулья стоят одиноко,
Колготки мои восклицают:"Казённый!
Мы будем встречаться во время уроков.
Мы ,вроде,так рядом,но так далеко!
Наступит момент,когда сможем мы вместе
Побыть.Ведь желанье моё глубоко
мы скрепимся,как мука и яйцо в тесте".
И стали они одним целым на миг,
Стулу расстаться совсем не хотелось...
Парта помогла.И перед ним возник
Кусочек любимой.душа его малость согрелась.
Колготки мои затрещали от боли,
Глубокою раной вонзилась их встреча.
Из-за любви потерять много крови,
И кровью обоих души калеча.
На деле же дыры,затяжки остались
На колготках.И так изо дня в день:
Чуть парту заденешь-колготки порвались,
Чуть стульчик заденешь-колготки лёгкая мишень.
А к чему я это?Да к тому,что сейчас
В стареньких школах таких стульев и парт масса.
Толи людей взывать,и от них придёт спас,
Толи мебель просить,чтоб она перестала цепляться.