Черная метка

Белякова Надя
Ты – хохол стреляешь метко в украинцев, в москалей
И в «личинок колорадов» - смерти их тебе всего милей!
Забавляет тебя удаль; пленных раненных пытать,
беззащитных мирных, а не только ополченцев-
для забавы -  расстрелять.
Но беда уж опустила на ладонь твоей судьбы
Черной меткой, все измерив. - злодеяния твои.
Ценник вывешен на небе, проездной билет твой в Ад.
Это будет самый жесткий , самый страшный - твой плацкарт.
Он умчит тебя домой, где уж отнят отчий  дом,
Твои земли и сады все отняли те лгуны,
Что столкнули тебя лбами  и затеяли войну,
Чтобы стали Западенцы, если выживут, бомжами,
Чужаками  на земле, где к несчастью родились,
Где поверили обману и пошли завоевать-
Свою смерть, чтоб не мешать
вашу землю у вас отнимать.
РЕСТИТУЦИЯ-чума! Всё отнимет у хохла!