Предательство

Илья Безфамильный
Опять тоскливо,тускло,грусно.
И нет покоя на душе.
Кидают люди,врут,смеются.
Плюют в лицо тебе.

Виной всему судьба такая
Ей жизнь начертана мне злая.
И все друзья мне лгут и врут
И постоянно предают.

Судьба обучит на ошибках
Поможет раненым в бою.
Или,как в стареньких страшилках
Жизнь может сотворить твою.

Нельзя сидеть и чуда ждать
Надо себе лишь помогать
Высоких целей достигать
И просто так не обещать.

Слова разбрасывать нельзя
Ведь как смотреть потом в глаза
Всем тем,кому ты слово дал
И сам его же и предал.

Со мной так было-я был глуп.
И верил людям как друзьям.
Но вот они,как негодяи.
Мои слова лишь обсмеяли.