Уж сорок с лишним лет прошло

Владимир Муравьев 01 11
Уж сорок с лишним  лет прошло,
О Боже, как давно все было!..
Тебя одну я обожал,
Безумно ты меня любила....
Как быстро годы пронеслись,
Как круто время повернуло...
Меня шальной взрывной волной
В другую сторону швырнуло...
Смотрю из времени глубин
На стих о юных нас Евгении Константы
И вижу время наше вновь,
И как играют нашу жизнь
На наших мыслях, наших нервах музыканты...

Реакция на стихотворение Евгении Константы "Я калиточку открою"- прочитал и вспомнилось свое, давнее, незабытое и незабываемое..