Мы живем воспоминаньями

Александр Шелехин
       Экспромт на стихотворение Светланы
       Калининой 5 "И детство минуло".

Мы живем воспоминаньями,
ностальгией по вчера,
а любовные признания
можем слушать до утра.
2015