Мне не спится

Борис Суяров
Мне не спится..Порою туманные лица,
Проходя, смотрят пристально вслед..
Перелесками южной, спокойной столицы
Мысли тихо несут полуночный мой бред..
Ну а ты далеко..не найти этой ночью покоя,
А так хочется быть сейчас рядом с Тобой!
И за плечи обняв, нежно гладить по коже рукою..
Запах ночи вдыхать...заполняя весь мир твой..собой..