Нежная рапсодия любви...

Светлана Аль-Хальди
Нежная  рапсодия  любви,
Исполненье  лунного  канкана,
Из  мерцаний  яркие  огни,
Лик   богини  солнечного  бала...

Нежная  гармония  природы,
Сочетанья  радужных  узоров,
Лучик  удивительной  погоды
В   синих  преломленьях  небосвода...

Нежные  мазки  сердечной  кисти
К   полотну   вселенной  золотой,
А  в  душе  зелёный, хрупкий  листик
В  нотах   из   мелодии  святой...

Нежная  улыбка  светлой  грусти,
Там, в  глазах  лирическая  даль,
Страсть  эмоций   строки  не  отпустит,
Чувств   волшебных  лирику  не  жаль...

Нежные  и  ровные  страницы
Мудрых   глав   кармических  печать,
Задрожит  слезинка  на  ресницах,
Колыхнётся   огненная  стать...

Нежные, воздушные  качели,
Взмах  лиричных  крыльев  золотых,
Долгие, счастливые  недели
И  весна  в  улыбках  колдовских...

Нежные  и  звонкие  капели,
Ручейки  текут  в   моря  любви,
Забываю  снежные  метели
И  встречаю  ласковые  дни...

Нежная   весна  идёт  так  робко,
С  каждым  днём  по  почке, лепестку,
Хочется  цветов, подарков  много
И  объятий  жарких  на  мосту...

Скоро  будет  май, сирени  буйство,
Тёплые  от  солнышка  лучи,
Утро  кофе  пьёт, игриво  жмурится
И  вручает  добрые  ключи...

Путь  к  любви, добру  и  пониманью,
К  яркой  и  удачливой  звезде,
Ценный  клад   сердечных  пожеланий
Людям  всей  планеты, мне, тебе...

Нежная  рапсодия  любви
Над   землёй   летит, расправив  крылья,
Просто  слушай   звон, не   говори,
Исцеляйся   лирой  от  унынья...

Волны  сладкой  неги  нас  несут,
Ветер   трепит  солнечные  косы,
Ангелы   ромашки  раздают,
Обнимают   русские  берёзы...

Что  ещё  желать  душе  незримой,
Ценим, что  имеем  здесь, сейчас,
Я  хочу  любить  и  быть  любимой,
Радовать   улыбкою  всех  вас...