Послание весны

Татьяна Корецкая 2
Белее горных снежных круч,
Воздушней облаков и туч,
В лазоревых тонах порой,
Цветов нежнейших белый рой.

Послание Весны принёс,
В горах цветущий абрикос.
Сравниться может красотой,
С небесной, майской синевой.

Жаль, у цветов жизнь коротка,
Кружась, слетает красота,
И вся зелёная трава,
Как в снегопад, белым-бела.