Шаг

Евгения Александровна Бочарова
Шаг.
Я любила тебя больше жизни.
Споткнулась,
Ведь ты меня не любил.
Как
Устоять мне перед харизмой,
Коснуться
Такой незнакомой руки?
Убегаю,
Хоть в вечность, лишь бы подальше
От глаз,
Что каждый раз сводят с ума.
Растаю
От слов, наполненных фальшью,
Сейчас,
А потом всё окутает тьма.
Враг,
Ты был другом и вновь меня предал.
Снова
Одна в озлобленном веке.
Крах
Всей мечты ради мелкой победы -
Готова
Смысл жизни отдать человеку.
Увы!
Я опять стою на отшибе.
Никак
Не удастся судьбе нас свести.
Вы
Постарайтесь не делать ошибок,
Ведь от любви до ненависти.
Шаг.

4 мая 2015 г.