Предстояние

Андрей Фисенко
.


Внутри тебя прекрасный Храм –
Над ним трудились боги, люди…
             Трудись и ты!

В конечном счёте всё рассудит
   И всё расставит по местам
    Карат сердечной чистоты.

  И в час расплаты по счетам,
Мой друг, он перевесит много!
 И крепок выстроенный Храм,
               И – с Богом!



                конец



.