Про море

Ольга Лобода
Когда я из радости или ,быть может ,с горя
По жарким пескам ,всё бросая ,бегу за Тобой
Порою мне грезится доброе ,синее море ,
Где музыку ветра волнами играет прибой.

Когда тёмной ночью к любимым и ласковым детям
Морозу и ветру ,я к морю бегу ,вопреки
Мне кажется ,что леденящий ветер
Меня согревает и звёзды играют в снежки.

Так в детстве у моря родных и любимых искала ,
Казалось тогда ,что у бездны почти на краю ,
Казалось ,что в тех серебристых волнах потеряла ,
А здесь вот нашла я безбрежную душу свою...