Эсэмэска в стихах

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Знаешь, я тебе не нужен,
Не умею быть послушным.
В ресторане буду кушать,
Ты не приготовишь ужин.

Ты меня совсем не слышишь,
Называешь другом детства.
Скажешь, никуда не деться
От предписанного Свыше?

09.07.2014 г.
Санкт-Петербург.