29 апреля 2015 г. Полёт мгновения

Георгий Мединцев
         Бл.№43/…
 Восток горит зарёю ясной.
 В душе всё ярче огонёк.               
 День ожидается прекрасный.
 Навстречу светлое мгновенье,
 Летит, как лёгкий  мотылёк,
 Даруя  мне
 стихотворенье.
 И кружит мысль, мечты
 летят,
 Волнуют, чувства пробуждая,
 Из
 сердца вырваться хотят -
 Звучит уж
 музыка живая
 В душе моей, в моей груди,
 И эхо вторит дивной
 песней
 И звуки  строятся в ряды,
 О, жизнь, ну как же ты чудесна!            
 И я ловлю
 душой мгновенье,
 И месяц птицею парит
 И
 дарит сладость вдохновенья
 В небесной
 выси, и следит
 Земли вокруг оси
 вращенье.
               


29 апреля 2015 год                Ессентуки