Поздравление

Елена Георгиевна
Мы Вас сердечно поздравляем,
Здоровья, радости желаем,
Счастливых и удачных дней,
Что б жизнь казалась веселей.

В труде, семье, с друзьями также
Мы пожелаем Вам удачи.
Пусть солнце в небе ярко светит,
А жизнь становится богаче!