Костёр любви

Алла Банщикова -Бецких
На берегу пылал  костёр.
И искры разлетались прочь.
Раскинула звёздный шатёр
Волшебница летняя ночь.
Под куполом жаркого счастья
Бились сердца в унисон.
И в музыке сопричастья
Лишь двое-она и он.
Их обжигала неловкость рук
Первой стыдливой страсти,
В нежном трепете губ,
У сказочной ночи во власти.