Что такое Любовь?

Ольга Антюфеева
Что такое Любовь? – это импульс Пространства,
Это Бога толчок к проявлению Всего!
Этот Свет изнутри нам даёт Бога шансы
Пробудить Осознание! Любовь – это Всё!

Этот импульс к Творению жизнь пробуждает!
И Сознанье, что спит, проявляя, его!
Это искра, что вечный огонь зажигает,
Что в основе Творения Жизни, Всего!

Как росток из зерна вырастает в растение,
Так и импульс Любви прорастёт во всех нас!
Лишь тогда мы способны, как Боги, к творению
Совершенства Любви в сотворённых мирах!

Если ты осуждаешь, дуальность лелея,
Значит части тебя войны часто ведут,
Эта светлая часть, ну а эта – темнее!
Где же целостность? И снова замкнутый круг!

Удержи равновесие меж светом и тьмою!
Две полярности как сможешь объединить?
Это просто, когда ты пронизан Любовью
И баланс сил сумеешь всегда сохранить!

И тогда понимаешь, - ты часть Абсолюта,
В ком есть Всё, разделения на части нет!
Вот тогда и наступит Прозренья минута -
Осознаешь, что Бог -  это все МЫ и Есмь!

28.04.15