Тебя, мой Бог, я жду всегда...

Светлана Сереброва
Тебя, мой Бог, я жду всегда –
Днём, ночью, утром, в снег ли, в дождь,
Бежит ли талая вода,
Я жду. Когда же ты придёшь?

Когда же небо разрешит
Мне снова встретиться с тобой,
Когда любовью одарит,
И станешь ты моей судьбой?

Пока же мне не могут дать,
Чего хочу я одного.
Мне остаётся только ждать.
И верить. Больше ничего...