Весна

Куба Тата
Иду я, по улице шагаю,
Сердце выскакивает из груди.
Весна. Свежий воздух вдыхаю,
И слышу запах весны.

Весна. Голова закружилась
От ощущенья нового и хорошего…
Как будто впервые влюбилась,
Иду… Сарафан в горошину…

Иду я безумно счастливая,
И радуюсь солнца лучикам.
Давно ж так не веселилась я,
И знаю, что все получится!

Уверенной походкой
Иду, забыв про весь белый свет!
Представляю себя красоткой,
И что мне восемнадцать лет.

Смородина и черемуха цветут,
Меня опьяняя,
И птицы щебечут без устали,
Новые песни слагая.

И смотрят тюльпаны красные
Своими большими глазами,
И пусть все на свете разные,
Люблю всё и обожаю!

Иду, переполнена нежности,
Смотрю на мир влюбленными глазами.
Затеряюсь в плену бесконечности…
Ох, весна, что ж ты делаешь с нами?!