Ты со мной каждый день, каждый час...

Светлана Сереброва
Ты со мной каждый день, каждый час,
Даже снишься, бывает что, мне.
Обвенчала метелица нас
В моём смелом, отчаянном сне.

Ты приходишь ко мне поутру,
И беседы со мною ведёшь.
Прядь волос со лба уберу,
Зацелую тебя, не уйдёшь.

А под вечер спать уложу.
Липа что-то шумит за окном...
Тихо рядом с тобой посижу,
И сама усну сладким сном.