В сердце солнечной надежды

Альфия Габсатарова 2
                В сердце солнечной надежды -
                витает сладостный дымок.
                Он так слепИт,раскрепощает.
                И даст уже,чего- то впрок.

                И впрок мне ноздри пощекочет,
                как ароматный ветерок.
                Конечно хочет,очень хочет.
                Со мною жить,как дивный сок.

                Как факел - солнце воспылает.
                И взор прекрасный я кладу -
                на жизнь,что будет может в рае.
                Огней,как сказка - подожду.

                И в сложном,жизненном пространстве -
                приятно так печатать шаг,
                но,где могущество в убранстве.
                Где нет,величества - преград.

                И взор - хорош,и мысли - чисты.
                И разум хочет красоты.
                Глаза по прежнему лучисты,
                хватая с жизни доброты.

                Что ждет,и терпит,манит,дарит.
                Придет богатством,чтоб блистать.
                И распакую это в хмари душевной
                буду - целовать.

                ********

                2014 год