Мы с тобой рабы ночи

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

Мерзкий дождик за окном хнычет.
Наши ссоры - из души вычет.
Ветер победить Неву хочет.
Я люблю свою мечту очень!

Связаны одной судьбой, только
В сердце воют от тоски волки.
"Вместе вам не жить" - судьба каркнет -
"Ты - огонь, а ей с тобой жарко!"

О такой любви мечтать - глупо,
А любовь не разглядеть в лупу.
Любишь ты себя одну, либо,
Вся твоя любовь ко мне - липа.

От такой любви бежать надо -
Белой ночью мы лежим рядом.
Нас любовь свести с ума хочет,
Мы давным давно рабы ночи.

28.06.2014 г.
Санкт-Петербург.