Из пепла

Виктория Архангельская
Из пепла возрадились наши души:
Держава так могуча велика,
И наши мирные законы не нарушив,
Устои не в года, а на века.

Прошли уже сражения былые
И снова, к брату тянется рука:
Мы вместе разные родные,
И мир не на года, а на века.

Тот путь, что правдою зовется,
Старайся сердцем бережно хранить,
Пусть только эхом отдается,
Войны минующая нить

Года и наши ветераны,
Их доля так ужасно глубока,
Пусть память их и меньше раны,
Не только на года, а на века.