Настроение, символический набросок...

Маленький Мечтатель
Немая тайна полутемных,
Полуседых волос луны,
Манящий свет раздумий томных,
Ее копны, второго "мы"...

Открой в ночи мотив мечтаний
Бездонных обликов глуши
Интуитивного сознанья,
Фантазий раненой души...