Святая Русь очнись от сна

Стефанов Алексей Калисий
Святая Русь очнись от сна,
Вновь у границ твоих враги,
Сплотится вместе нам пора,
Под флагом истинной любви.

Железный рёв стальных машин
В багряном зареве огня,
Не сломит нас, не устрашит,
За нами русская земля.

Припев:

Русский дух не сломить,
Не надеть нам оков,
Сможем зло победить,
Ведь в сердцах наших Бог.

Несметной чёрной саранчой
Тьма беспроглядная идёт,
Но только тот, кто поднял меч,
Тот от него же и умрёт.

Святая Русь очнись от сна,
Вновь у границ твоих враги,
Сплотится вместе нам пора,
Под флагом истинной любви.


Припев:

Русский дух не сломить,
Не надеть нам оков,
Сможем зло победить,
Ведь в сердцах наших Бог.