На рынке

Одеколон Марс
Ну не мылиться мыло у меня на кухне
одну пачку купила, вторую как бы выиграв
Рядом стоит молодая пара и погода хмурится
я им говорю: "Покупайте две", а сама роюсь в вещах

Она смотрит в глаза продавца и твердит уверено:
"Дайте пять у нас много стирать!"
"A оно мылиться будет?"- звучит в конце фраза проверенная
- Ну конечно же, ребят!

Но в последний момент парень отговаривает девушку,
говоря что-то про волчий билет.
Жестикулируя, что не хватит на печенье им денюшек
Продавец за. Она за, а он..- нет!

Продавец понимая, что пошла уже игра как бы тонкая
продолжает твердить свое
И при первых каплях дождя закричал вдруг громко:
"О, смотрите начало мылиться оно!"

Парень в стороны рвет на себе важно рубашку,
хлещет дождь и шатает от ветра ларек.
Он кричит и машет рукой словно сухой деревяшкой:
"Tолком скажите, какой у него срок?!?..."

Они любят друг друга без меры, назло тем акциям
из которых очевидный выход не так прост.
Но чтобы в полной мере ощущать воздушное пространство
лучше выбор для молодых пар- порошок Фрост!