Мы - дочери ветеранов

Наталья Пауесова
            Памяти моего отца Зырянова Николая Николаевича,
            Участника ВОВ, майора запаса,
            всем отцам моего поколения посвящаю

Мы - дочери ветеранов,
Мы горды за своих отцов,
Переживших войны ураганы,
Заслонивших страну от врагов.

Мы - дочери патриотов,
Что мальчишками в бой пошли,
Их кровью пролитой и пОтом
Освящён каждый клок земли!

Мы - дочери ваши, солдаты,
Кто погиб, кто вернулся живой,
И победную майскую дату
Чтим, как праздник самый святой!

Мы - дочери славных вОев,
Опалённых Великой Войной!
Мы помним о вас, герои!
Вам низкий поклон земной!

Май 2015 г.