Кому-то все...

Геннадий Эсса
                Кому- то все... Кому-то ничего...
                А мне для счастья многого не надо...
                Я променяю мир на одного,
                И буду жить, пока он будет рядом!
                Я не хочу взлетать на небеса —
                Мне на земле всегда найдется место.
                И годы не затмят мои глаза,
                А то, что впереди — мне неизвестно.
                Я не хочу обидеть никого:
                Ищу признания в любви, как все на свете…
                И добиваюсь только своего:
                Пусть будет бог для этого свидетель.
                Кому-то все… кому-то ничего…
                Я против этого — мне все равны по жизни.
                И пусть однажды будет волшебство,
                И ни один не станет в жизни лишним.
                Я променял свой мир на одного —
                Пусть знают все и даже ненавидят.
                От недругов не нужно ничего —
                Пусть мне завидуют, и откровенья мои слышат.