День пива

Александра Арсентьева
Подарок мне от Седлецкой Юлии


Праздник пива: вот те на!
Лучший праздник сентября!
Будет конкурс на призы -
Выходи на сцену ты!

Ну, а вечером на сцену
Выйдет к нам Алиса Мон
И споет про поролон.
Та, что пела про алмаз
И сиянье этих глаз.

А народу будет тьма,
Прям от парка до моста!
Две-три тысячи столов
Для гурманов-едоков!

Пиво льется через край –
Только рот свой подставляй!
Можешь выиграть бочку ты,
Если съешь три колбасы.
Можешь выиграть часы,
Коль запьешь все «Фантой» ты.

Ну, а праздник завершит
Дискотека до утра.
Будут петь там и плясать
Те, кто сможет встать тогда!

В-общем, праздник хоть куда,
Мы без пива никуда!