Мамины глаза

Любовь Рыбина
Ах, эти мамины глаза
Их  нет, добрей на свете.
В  них если  горечи слеза,
За это  мы в ответе.

За каждую слезиночку твою,
За каждый твой неровный вздох .
Прости же нас тебя молю,
Твоих душой любимых крох.