А без души лица нам мало...

Валерий Пекаровский
Лицо как зеркало души.
Оно как свет ,
показывающий тьму.

Без света не найдем мы тьму.
А без души лица нам мало.
 
Наш путь к познанию себя .
Не начался вчера.
И не закончится  сегодня.

И мудрость наша- Ариадны нить.
Где свет и тьма .
Душа и тело .
В единое сплелись.

Лицо смеялось .
Плакало и пело.
Душа  глазами мудрости на мир глядела.