Скитаясь по терниям жизни

Рсагов
Скитаясь по терниям жизни,
Я вдруг на тебя набрел.
И тут мой путь оборвался,
Я тебя полюбил.
   
Забыл я про дали манящие,
Про свой жизненный путь.
Ты стала моим ангелом счастья,
Души моей вечный приют.