Скоро пухом облизнёт Землю

Юрий Рымзин
Вновь молчим как будто мы / в ссоре,
Набралось в душе иной / хмари,
Хотя там другого есть / море,
Что не рвётся – то и не… / рвали…

Скоро пухом облизнёт землю,
Как кудряшки Ангело'в сбросив,
А я всё свою мелю мельню,
Да и ты встречаться вот… против…

И скорее я теперь скучен,
Окунусь в раздумья где гладко,
Только нет на свете слов лучше,
Что тебе подарком все… сладкой…

Закрывай теперь, запри двери,
Гадко мне от дней пустых, сухо…
Мягкий ворс, но спят в сердцах – звери,
Развалившихся на том... пухе…

                04.05.2015г.