А дверь открыта

Василий Манченко
А дверь открыта…
Дверь открыта!!!
Входи!
Замки – для дураков…
А для Тебя –
Душа умыта
и непричёсанный засов
не успевает щёлкнуть дверцей –
хитрюга просчитал шаги…
и ждёт распахнутое сердце
Тебя!
Тебя.
Входи!
Входи.