И замыкаясь на чувствах...

Оксана Губина Яковлевна
И замыкаясь на чувствах
Я не ищу параллели.
Любовь – она как искусство,
То вверх, то вниз карусель.

Все листопады мои,
Дожди и ветры мне вторят,
У настоящей любви
Есть глубина, как у моря.

Рождает новый мотив,
И книгу новых историй,
Не требуя перспектив,
Жива без аллегорий.