Бьёт перезвоном Российский колокол

Ирина Крупинских
                ***
Заокеанскими, чужими берцами
Вражина топчется, словно шакал.
Не назовёт он своей невестою
Ту, что использовал и истоптал.

Огнём бросаются по небу молнии
С безумным натиском со стороны.
И мечут черти из преисподнии
Стрелы подлой и гадкой войны.

Там, кто-то мерзкий диктует правила,
А тот, кто свыше, за нас горой.
Ты помнишь было, Россия плавилась
И еле-еле была живой.

Но встала гордо, непокорённая.
Врага до стен его, гнала долой.
На зло чертям всем, изнемождённая
Осталась с Господом, живей живой!

А купола все, сверкают золотом.
И тот, кто Свыше, горой за нас.
Бьёт перезвоном Российский колокол,
Чтобы от нечести Всевышний спас.